Moomeo 把電子郵件轉為網頁,分享給你的好友

 

使用教學

moomeo howto Moomeo 把電子郵件轉為網頁,分享給你的好友

Moomeo 無須註冊,你可以在網站首頁看到它的運作方式,簡單來說就是三個步驟:

  • 將電子郵件寄到 post@moomeo.com
  • 獲取 Moomeo 連結。
  • 將連結以 Twitter, Facebook 或任何方式分享給你的好友。

想看看範例網頁嗎?Moomeo 提供了範例,以下我也對中文郵件做了測試(範例網址),內容可以正確顯示沒有問題。將收件者的地方填上 post@moomeo.com ,然後輸入主旨跟內容,按下傳送。

moomeo send mail Moomeo 把電子郵件轉為網頁,分享給你的好友

沒幾秒鐘就可以收到 Moomeo 的郵件(如果沒有的話,可以找找你的垃圾郵件匣),複製Email裡頭的連結並將它分享給你的好友,他們就可以看到你所發佈的內容。而這封郵件下面還有 Delete Link 刪除連結,如果你不想繼續分享這個內容的話,點選連結就可以刪除發佈過的頁面。

Moomeo 無法編輯已經發佈的Email內容,如果你想進行修改的話,只能夠 (1)點選刪除連結 (2)重新寄送內容到 post@moomeo.com。

moomeo link Moomeo 把電子郵件轉為網頁,分享給你的好友

看看我所發佈的範例內容吧!照著以上的教學操作,你也可以快速將電子郵件內容分享給好友。

範例連結:點這裡

moomeo example Moomeo 把電子郵件轉為網頁,分享給你的好友

網站網址:http://www.moomeo.com/

創作者介紹

愛印客大圖輸出 貼圖施工/Tel:0960322328

iink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()