目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電子書的快速成長媒體時有報導,大有不久就替代紙本書之勢,但卻很難聽到親朋好友之中有用電腦、手機、iPad、Kindle,聚精會神讀完一本書的。難道媒體的報導是假的,當然不是,只不過電子書成長的數據並不是我們這裡的。

近期,我曾在山東大學碰到一位學報主編問我:「在數位時代的來臨,華藝目前的電子期刊的未來會是甚麼?」當時,我毫不遲疑的回答他:「全電子化的電子期刊時代即將來臨,以E代P,降低紙張消耗。」

iink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

近日,北美最大型的出版界活動“出版商業會展”(Publishing Business Conference & Expo)隆重召開。法國休閒新聞社(Relax news)對與會者在頭腦風暴中提出的電子書發展趨勢進行了專題匯總。

iink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論