目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近聽說Google的共同創辦人Larry Page買下一艘超大型的遊艇,這遊艇是十年前建造的,去年重新裝璜,裡頭的裝璜是知名設計師Philippe Starck的作品,上面還有一個小型健身房、按摩浴缸、好幾個餐廳,還可以停放直升機!這麼豪華的大船,一般人看了直流口水,但,猜猜Larry Page可能怎麼形容它

iink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣品牌宏達電「HTC」手機通過了真人版「防彈測試」,紅遍國際媒體,HTC手機救了美國男子一命,不僅因此增加一位死忠顧客,更達到意外的宣傳效果。

手機也能擋子彈,這種發生在電影裡面的情節,卻發生在美國亞特蘭大,而且成功擋住子彈的還是台灣製的手機。美國男子蓋博深夜離開當地一間夜店時,意外遇上兩名持槍男子跑到夜店掃射,蓋博遭流彈波及,胸前中彈。

iink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論